CHEF A DOMICILE 

Notre Offre

We come to you 

 

chef à domicile

Découvrez l’Expérience Culinaire d’Ethny Nomad Cuisine

1. Sélection de Menu Personnalisée
Chez Ethny Nomad Cuisine, chaque événement est unique. Nous vous invitons à personnaliser votre expérience en sélectionnant un plat par catégorie pour tous vos invités, en utilisant exclusivement des produits frais pour une création culinaire qui ravira vos sens.

2. Options de Vaisselle et Accessoires
Pour un événement sans tracas, nous proposons la location de vaisselle et d’accessoires nécessaires à votre soirée. Cette option supplémentaire vous permet de profiter pleinement de votre expérience gastronomique.

3. Accord Mets-Vins Parfait
Notre sélection raffinée de vins est conçue pour compléter parfaitement votre menu. Consultez notre carte des vins et choisissez les accords qui sublimeront chaque plat.

4. Adaptation aux Régimes Spécifiques
Tous les régimes alimentaires sont pris en compte chez Ethny Nomad Cuisine. Informez-nous de vos besoins spécifiques et nous adapterons les plats pour satisfaire chaque invité.

5. Service Impeccable de Préparation
Notre équipe experte sera sur place une heure avant le service pour préparer et s’assurer que tout soit impeccable, apportant tout le matériel nécessaire pour une soirée réussie.

6. Spécifications Techniques de la Cuisine
Pour une expérience optimale, veuillez nous informer si votre cuisine est équipée d’une cuisinière au gaz ou électrique.

7. Fromages Locaux et Artisanaux
Sur demande, nous pouvons enrichir votre menu avec un plateau de fromages locaux et artisanaux, sélectionnés avec soin pour compléter votre expérience.

Réservez Votre Aventure Gastronomique avec Ethny Nomad Cuisine
Embarquez dans un voyage culinaire exceptionnel avec Ethny, où nous fusionnons saveurs exotiques et savoir-faire local pour une expérience inoubliable. Découvrez nos services de chef à domicile, conçus pour une aventure gastronomique exclusive et sur mesure.

Consultez notre article captivant dans Blank Space et découvrez notre expertise reconnue sur des plateformes telles que Star of Service, et Chefmaison.nl. Notre menu complet incluant amuse-bouche, entrée, plat principal et dessert est proposé à partir de seulement 75 € par personne, service inclus. Complétez votre repas par une sélection de vins pour 45 € de plus par personne ou choisissez notre sélection de fromages pour 20 € supplémentaires.

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Via le lien ci-dessous

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Menus

Notre Offre

Nous proposons une variété de menus adaptés à vos goûts et préférences, avec des options pour chaque étape de votre repas. Voici nos propositions :

Amuse-bouches

  1. Mousse de poivrons mascarpone, miettes de chorizo, herbes de saison, huile de noisette.
  2. Choux pâtissier salé, mousse de champignons de saison, parmesan, oignons marinés.
  3. Bonbon de poulet aux feuilles d’épinards, huile d’herbes.
  4. Soupe crémeuse de tomate cerise, poivrons, crumble de basilique, ail confit, pickles de légumes.

Entrées

  1. Saumon gravlax avec crème sure, légumes marinés, huile de poireau.
  2. Poire et fromage bleu d’Auvergne, porc grillé lentement, épinards, noix, vinaigrette maison.
  3. Ravioli de langoustine, bouillon de homard, légumes de saison, ail, gingembre, citronnelle.
  4. Truite fumée, pomme granny smith, jus d’herbes céleri, légumes pickles, mayonnaise aux herbes, épinards.
  5. Tamago age : œuf mollet frit, spaghetti de courgettes, crème de courgette, chapelure panko.
  6. Déclinaison d’asperges, crumble de noix, hollandaise au piment doux fumé.
  7. (Végé) Ravioles de carottes au curcuma, jus bouillon de carottes aux épices, lait de coco, gingembre, confit d’oignons acidulés.
  8. (Végé) Parmentier de courgettes, purée de légumes, quinoa croquant, légumes de saison, jus de légumes.

Plats principaux

  1. Filet de pintade farci aux amandes, purée de potiron, légumes de saison, sauce réduite au sirop.
  2. Filet de cabillaud grillé avec sauce leche de tigre, bouillon de poisson, légumes de saison, galette de pommes de terre croustillante.
  3. Filet de canard, purée de légumes de saison, sauce au vin rouge réduit et sirop de Liège, légumes de saison.
  4. Filet d’agneau grillé, pomme bouchon confite, jus d’agneau au curry, légumes de saison.
  5. (Végé) Coxinhas : farce de choux, crème de truffes, ail, oignons, gingembre, salade mesclun, vinaigrette au sésame et agrume, mayonnaise au piment doux fumé et citron vert.
  6. Filet de bar grillé, sauce moqueca, purée de patate douce, légumes de saison.

Desserts

  1. Snickers revisité : biscuit aux amandes, ganache au chocolat au lait, praliné de cacahuète grillée salée.
  2. Tiramisu revisité : mousse de mascarpone, ganache au chocolat blanc, biscuit aux amandes, café d’origine Corica Guatemala, caramel au beurre salé.
  3. Banoffee pie revisitée : mousse de ganache au chocolat blanc, banane rôtie au rhum, biscuit aux amandes, caramel au beurre salé, crème de banane.
  4. Pavlova mandarines : biscuit amande, ganache chocolat blanc romarin, agrumes confits, jus d’agrumes, meringue française.
  5. Fraisier revisité : mascarpone, biscuit noisette, basilic frais, citron, ganache chocolat blanc.