The Team
ethny
Know more
About us
Rencontrez l’équipe d’Ethny Nomad Cuisine
Chez Ethny Nomad Cuisine, nous sommes fiers de notre équipe diversifiée et talentueuse, travaillant ensemble pour atteindre un objectif commun : offrir une expérience culinaire d’excellence. Chaque membre apporte une expertise unique, enrichissant notre offre et contribuant à notre succès.
Bryan Gomez : Sous-chef Depuis près de deux ans, Bryan enrichit notre cuisine avec son dynamisme et sa créativité. Stagiaire devenu sous-chef, il a démontré une capacité exceptionnelle à innover et à exceller dans l’art culinaire, apportant passion et curiosité .
Merry : Assistante de cuisine Essentielle à notre fonctionnement, Merry est avec nous depuis deux ans. Son expertise en organisation et sa gestion efficace des tâches de cuisine sont cruciales. Gérante d’une association axée sur la gastronomie, elle apporte également une perspective enrichissante à notre équipe.
Benoit Nkoyi : Maître d’hôtel Benoit, notre maître d’hôtel de confiance, assure la perfection logistique de chaque événement. Avec une expérience précieuse acquise dans de grandes maisons de traiteur et de restauration, il veille personnellement à ce que chaque client bénéficie d’un service impeccable et d’une expérience mémorable.
Main
Travel
Through my plate
Due to my passion for culture, and in particular cultural identity, I really want my customers to discover all the ingredients and flavours that are at the basis of different cuisines around the world.
I wanted to give them the chance to taste and experience new flavours with of course my own style and seasoning.
As I have lived in Brussels for some time now, I also use Belgian products because central to the idea of fusion cooking is identity.
It is our duty to give meaning to the life of future generations by sharing our knowledge and experience; by teaching an appreciation of high quality work and a respect for nature, the source of all life; by encouraging the young to venture off the beaten path and avoid complacency by challenging their emotions.
Paul Bocuse
The story
WHY I CREATED ETHNY